Здесь каждый поймет лишь в меру своей убогости

Здесь каждый поймет лишь в меру своей убогости
Через напыщенность фраз сути не разглядеть
Мы вроде воспитаны в школах в одинаковой строгости
Вот только от жизни все больше мы стали тупеть

Читаем заглавия, дальше не получается
Мы больше не хочем чего-либо дальше хотеть
Нас тупо купили, мы глупо теперь улыбаемся
В моментах, когда по хорошему нужно звереть

За сытую жизнь променяли мечты и мелодии
Что в душах детей наших дальше должны бы играть
Теперь же под звуки самой Великой рапсодии
Мы можем лишь трахаться, водку глушить и срать...


Рецензии
"не хочем" - не хотим

\//\

Владимир Рули   13.10.2021 16:16     Заявить о нарушении
Весьма благодарен за попытку сделать меня более грамотным, но написано то, что написано...
А еще я иногда матерюсь.

Андрей Нагорнов   13.10.2021 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.