***

Голубиная почта распущена,
Тишиной захлебнулся твиттер.
Напиши пару строчек волнующих
Хоть на Englishе, хоть на санскрите.

Разорви цепь глухого молчания,
Заменив обреченность надеждой.
Между строчек прочту ожидание,
Возведённое в неизбежность.

В междометиях-укоры незримые,
Что в другом нахожусь измерении,
Разменявшись на мелочи низменные,
Забывая о вечной Вселенной.

Средь глаголов коротких и режущих
Перемешаны местоимения,
Записав на скрижалях Вечности
Наши чаяния и сомнения.

В глаз сетчатку впечатав послание,
В каждом знаке-от аза до ижицы-
Бессознательно вижу признание,
Что Земля по накатанной движется.

И, сливаясь в едином вращении,
Позабыв тяготения законы,
Мы, быть может, найдём снисхождение
В многоточии незавершенном…


Рецензии