Сегодня я решила быть плохой

Сегодня я, решила быть плохой.
На час, на два, а может быть на сутки!
И покажу я всем кто обнаглел
Как быстро сделать в зубках промежутки.

Автор Алёна Артемова
08.10.2021г.


Рецензии