Боль на что ты похожа?

Тебя можно с чем - то сравнить , поддаться твоему напряжению и в него влиться , как родное нашло родного. И самосостраданием своим отстрадать ту чувствительную атмосферу , данную не вольно , находив без отворота по другую сторону созданного . Выходив  порезами подрезая , нарезая , то памятное знание об окружении другом , ином. Прекращая всему поступать и оставлять хоть небольшую долю другому самочувствию проскользнуть не ускользая скользив. Вновь находишь, проходишь куда не всегда и нужно , со своей нуждаемостью быть тут. Когда находишь большими ударами под сердечной прикосновенностью , сливаешь слезами , смягчая выпадение западением на выход , где есть свет самому неудачному. В верному , облегченосу , пережитому нажитому опыту , отведеному наведеному отвергнув, подчеркнув своим умением справляться , переходами находами идя , порой и падая западая в проходящее как в темную , глубокую яму. Из  которой сложно найти выход на нужное, здоровое, безвредное решение для себя. Но решив решить болезненно болеющую боль, что изнывает, щипет со жжением от прикосновения к ней и с воздействием на нее как лекарство, решения на болеющей боли. Отвергая игру замораживая придуманную не правду правде находиться. Если только столкнуть все выходящие , проходящие в само быт по другому происходить , произрастать нарастая . И выиграть проигранную , не сыгранную наигранною игривостью игру. И остановясь , на запретную зону зову подзывая  вырваться из сетей пленительного очарования.
Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии