я пока в поэтах. Депрессяшка

я пока в поэтах
числюсь новичок
жду когда повесят
эРСэПи значок

думаю навряд ли
знак такой найдут
широка уж больно
у поэта грудь
...
а вчера прислали
этот атрибут
и ещё сказали
и шишей дадут


Рецензии