За последней чертой

Белый дым волос, я вижу это тело...
Кем то созданном для глаз земном раю.
Хочу тебя смычком едва  касаться. Тонко и умело...
Спеть про любовь короткую свою.

По телу не слышно света пробежала пыльная дорожка...
Спящую зарница не разбудит не как.
Поцелую с негою немножко...
Мне прогнать осталось мыслей злющих собак.

В зеркалах мне покажет нагую трюмо...
Деву сладко спящую на рассвете.
Утро жадно потоками света смотрит в окно...
Раскидалась, неслышно дышит, как дети.

В любви горячий всплеск, то охлаждение...
Судьбины нет у нас иной.
В нас чахнет, то снова буйное растение...
Осень постоит заиндевелой и седой.

Дела застыли движутся растерянно...
Семь или восемь. Застыла на шестой.
Время не остановится немедленно...
За последней чертой.


Рецензии
Время вообще не останавливается, даже за последней чертой. Оно прекрасно обойдётся и без нас! Стих мне понравился! И это "утро жадно потоками света смотрит в окно"
красиво! Удачи,

Галина Симонова 2   19.10.2021 12:30     Заявить о нарушении