По городам

Мне нравится гулять по городам,
Изучая  новые  просторы...
С любопытством  глазеть  по сторонам,
Расширяя  свои  коридоры.

И пусть в округе будет суета,
Ведь от неё нам никуда не деться...
И какие мы не посещали бы места,
Важно сохранить спокойным сердце.

Меньше хлама  в голове,
Больше чувств и поцелуев...
Не замёрзнет в октябре,
Тот, кто  светит и танцует...


Рецензии