Что за визг я слышу в ванной?

Что за "Визг" я слышу в ванне???
Мама моет уши Вани...
Он же громко так визжит,
Что на кухне кот дрожит!

Васька шерсть даже поднял,
Чуть со стула не упал!
Не поймёт наш рыжий кот:
"Что же Ваня так Орёт???"

Может он не любит мыться?
Или пены он боится?
Может щиплет уши очень?...
Просто Ваня всё не хочет!

Очень мальчик он упрямый,
Вот сейчас воюет с мамой....    (08.10.21г.О.Довгаль)


Рецензии