С чистого листа

Наверно это было неспроста -
Навстречу солнцу заалели горы,
И сразу стихли наши разговоры,
И жизнь открылась с чистого листа.

Наверно это было неспроста -
Вдруг над туманом поплыли березы,
И на глазах непрошенные слезы,
И жизнь открылась с чистого листа.

Наверно это было неспроста -
Так беззаботно иволга запела,
И мне в глаза ты молча посмотрела,
И жизнь открылась с чистого листа.

Наверно это было неспроста...


Рецензии