К чаю

            П. П.

День начинается с тебя,
Просмотра смс, картинок,
И, может, посланных новинок,
Но... лишь молчанье от тебя.

Себя так трудно обозначить?
Молчание не побороть?
В противоречие приходят, ну как всегда,
и УМ и ПЛОТЬ?

Тебе, наверно, нелегко?
И ты в борьбе опять и снова!
А может гордость в том основа,
Запрятана что глубоко?

Но не взирая на причины,
Пишу тебе опять и снова,
Я их всегда простить готова!
Бывает всяко на свЕту...

Вдали у вас другой порядок,
Наверно люди тож ! другие?
А нам всего-то здесь и надо знать,
Что просто дышите, живые!

Чтоб не писать вам в пустоту,
И надо знать, что нас услышат,
Опять вот рифмочки пишу...
Быть может кто-то в след напишет..

Напишет кто-то пару строк,
Ответит на мои рифмульки,
Да и не будет очень   строг
К моим в эфире загагулькам...

P.S
Приносят кофе вам в постель,
А я экспромтики несу,
(В такую даль... не донесу!!)
Зато стишки для вас пишу...

Дарю жемчужинку из слов,
То не рубин, не бриллиант,
Бывает, подводёт  талант,
Он постарел, давно не нов.

Уже и проСЕДЬ на висках,
И прыть не та, не та отвага,
Зато без рифмы всё ни шагу,
Рифмую всё - и "ох" и "ах".

5.09 21


Рецензии