О СЕБЕ

ЛЮБЛЮ и пошутить и посмеяться,
МОГУ на многое закрыть глаза,
ХОЧУ к плечу любимому прижаться,
НО не помогут даже небеса.

И ничего не изменить- сложилось,
И жизнь течет, как будто бы ,во сне,
Непоправимо, что со мной случилось,
И радость трудно черпать в каждом дне.

И разум чувства  прятать не умеет,
И часто правду не могу сказать,
А сердце иногда закаменеет,
Ах если б жизнь по-новому начать.

Смотрю свои стихи и замечаю,
В начале вижу светлое пятно,
В конце тоска, прикрытая печалью,
Не я - душа творит такое полотно.


Рецензии