Женщина, которую люблю

Обожает бегать в старом парке,
Пить со мною кофе поутру,
Одеваться стильно, модно, ярко
Женщина, которую люблю.

Она кормит всех бездомных кошек,
Что гуляют утром по двору.
И сентиментальная немножко
Женщина, которую люблю.

Разозлиться может без причины,
В мае заскучать по декабрю.
Смотрят вслед  восторженно мужчины
Женщине, которую люблю.

Она любит розовые розы,
Я их с удовольствием дарю
И живу под сладостным гипнозом
С женщиной, которую люблю.

Все слова любви, что только знаю,
Я ей постоянно говорю.
Каждый жест и взгляд я понимаю
Женщины, которую люблю.

Не страшны нам годы и разлуки,
Знаю, что у бездны на краю,
Сидя рядом, мне согреет руки
Женщина, которую люблю.


Рецензии