Не надо умничать

Не надо умничать кричать
        на весь на белый свет

Вот это правильно вот это нет
Вот это хорошо ,а это плохо

...во всём есть капелька подвоха

И эта капелька стать может океаном
И правда вдруг окажется обманом
 
а Истина темнее мрака ночи,
в которой жить уже ни кто не хочет.

И начинает умничать кричать,
на весь на белый свет
Вот это правильно а это нет
и в этом крике есть один секрет

Секрет банальный,прост ответ

На весь на белый свет
я прокричу,что истина обман
её по жизни не было и нет

Она ,как сон трава-дурман
В котором розовым,
          окрашен белый свет
 


Рецензии