Вредный старик

Старичок я неказистый,
говорю порой со свистом,
ведь зубов осталось мало,
вдвое меньше, чем бывало.

А девчонки, что губасты,
навещают меня часто,
любят, холят и лелеют,
ждут, когда я околею.

Все мечтают о наследстве,
о моём секретном средстве,
что храню я в тайнике,
от девчонок вдалеке.

Крем такой, намажешься,
враз моложе кажешься.

Вот девчонки и мечтают
и меня всё ублажают,
просят: "Дай нам мазь твою!"
Только я им не даю.

Мне ведь 117 лет
исполняется в обед,
но дают лишь 90,
в силе я и чует нос-то,
что красавица девица
хочет кремом тем разжиться.

Просят все: "Дай мазь твою!"
Только я им не даю.



2021.10.


Рецензии
Улыбнули, спасибо Вам за позитивное стихотворение. Понравилось. С уважением. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   25.04.2024 22:29     Заявить о нарушении
Рада Вам, Ольга Альбертовна! Спасибо!)

Лидия Дунай   26.04.2024 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.