Тени бьют по стеклу...

Тени бьют по стеклу
      от ветвей на ветру.
Солнце плещет закатным потоком.
Я не скоро ещё прожитое сотру,
Что гвоздит по ночам, будто током...

Ясень зябко дрожит,
      рябь на глади пруда...
Провожаю закат грустным взором.
Время тайно бежит не туда, не туда,
Пробираясь к душе липким вором...

08.10.21г


Рецензии