Бесконечный вектор

Голосами что остались эхом
Ловит радио без помех…
Яркий свет – бесконечный вектор,
Сердец в унисон бег.

Голосами что остались мигом.
Тем, что горит в глазах,
Легким и теплым бризом…
Солнцем в наших руках.


Рецензии