Бывший друг

Зачем нам эти встречи?
Кому они нужны?
Пустые разговоры?
Чтоб промывать мозги?

На целый мир обижен
И всё тебе не так,
Живёшь в своём ты мире,
Ни я, а ты дурак.

Ты в прошлом оставайся,
А я пойду вперёд,
Способность думать шире
Давно не твой конёк.

Что толку возмущаться
И наживать врагов,
До сердца достучаться
Я пробовал, не смог.

Но если будет трудно,
Я руку протяну,
Закат не за горами,
Нам ссоры ни к чему.


Рецензии