А я была в плену московских улиц

И я была в пылу московских улиц.
И я была, конечно, не права.
Как жаль, что мы с тобою разминулись.
Как жаль, что по-другому я прошла.

Назначено мне было расставание.
И в жизни не бывает без потерь.
Тогда к тебе спешила на свидание.
Совсем не ту, открыла, в общем, дверь.

Совсем не ту, и хорошо иль плохо.
И не могу понять того теперь.
И я была в плену московских улиц.
И разминулись мы тогда, поверь.


Рецензии