Небесный простор

Небесный простор, в даль зовущий ветра,
В волшебный чертог, за пределом мечтаний,
Где солнце встает, как обычно, с утра,
Лучом отсекая всю цепь расставаний,
Там все, кто устал, свой находят приют,
От боли навеки , вдруг, освобождаясь,
Ведь там никогда душу не предают,
И ложью не бьют, имитируя жалость,
Небесный простор, раздающий покой,
Который, по сущности, равен свободе,
Но только свободе совсем не взрывной,
А мягкой, как море при тихой погоде,
И в этом просторе кружатся ветра,
Хранители времени, вечные птицы,
Рисуя, где боли и тяжких утрат,
Душа навсегда переходит границу.
10.10.2018г


Рецензии