Заскороговорены

Окна стихов не зашторены,
Чакры сердец не закрыты,
Жизни мятежное море нам
нас усмиряющий зритель.

Мы - вездесущие странники,
Рябь провоцируем ручками,
Передвигаемся странненько
И простираемся в тучки мы.

смотрит небесное Общество
на Выкрутасы смиренные,
нас наградив одиночеством
и внеземным Измерением.

вспышки затмению лунному,
Душами нянча воздушное,
уж отзвучав Семиструнными
кажутся нервы бэушными.

Окна любви не зашторены,
Прошлым сердца полузаперты,
Строчки...заскороговорены,
Стих сотворившим на паперти.


Рецензии