Почему

Почему же мной забыто,
Наше первое свиданье?
И наивной тайной скрыто,
Губ трепещущих молчанье?

Ну за что я так наказана,
Разве грех любить без памяти?
Но не я обетом связана,
И печатью в красном паспорте.

Если б знать все невозможности,
Я бы выбрала - забвение,
Ведь в задачах крайней сложности,
Есть всегда одно решение.


Рецензии