Всегда любил тебя одну. Мой экспорт

Рецензия на «***» (Макс Булкин)

«Пустил в твое сердце я стрелу.»

А стрела не долетела...
Что мне делать? Что мне делать?
Размышляю целый день.
Где ты? Где ты?

Почему не вместе мы,
я ж люблю тебя одну?
Вот хожу унылый, мрачный
Что со мной? Сам не пойму!

А Творец ведь как страдает:
«Макс Меня не замечает!
За него Я Кровь пролил,
так его Я возлюбил!
Но не любит он Меня!»

Вот история какая:
Сам Бог - Любовь
к Вам, Макс, взывает!

Очень любит лично Вас,
Шанс дает Вам в Рай попасть!

«Самая важная молитва...
есть на страничке у меня.

Любовь Богданова 4   03.06.2021 02:19   •   Заявить о нарушении



Любовь Богданова 4
(совместно с Алексеем Белоусовым)

Молитва Божья такова:

« Сын Божий, Иисус Христос!
Прости, что жил я без Тебя!
Ты взял на крест мои грехи,
болезни и проклятья,
на крест пошел Ты за меня,
Любовь и Милость мне даря!

А я Любви Той не понял,
Тебя всем сердцем не принял,
но миловал Ты меня, прощал...
Прошу Тебя: Спаситель мой:
«Прости Ты, грешного, меня
И Кровию Своей Святой омой,
И в сердце Ты войди мое:

Оно теперь - Твой храм, Твой дом!
( Так в Слове Ты сказал Своем! )
Моей Ты жизнью управляй,
веди в Небесный, Чудный Край!
Хочу, как Ты, любить, прощать,
хочу познать Пути Твои,
и что определил от Вечности мне Ты...

Я сердцем. чистым быть хочу,
чтобы увидеть мне Тебя
и Славу Дивную Твою!
Прошу: прости меня, Господь,
прими меня таким,
какой я есть перед Тобой!
Мой разум Словом обнови,

мою Ты душу исцели!
Ты - Путь мой, Истина и Жизнь!
Меня с Отцом  Ты примирил!
Моей Ты жизни  - Господин!
Благодарю за Жизни Вечный Дар:
мое Ты имя в Книгу Хизни записал!
Хвала Тебе, Спаситель мой:

Отец и Сын, и Дух Святой!
Отныне Ты - Отец Небесный мой,
а я - дитя Твое
И Мы -  Одна Семья с Тобой!
Да будет так, как в Слове Ты сказал  Своем!
Ты бодрствуешь над Ним!

Тебе и Слава, и Хвала,
Спаситель мой и Господин!
Аллилуйя! Аминь!»

 /05.07. 2005 год. Москва/


***

Макс Булкин

Всегда любил тебя одну
Пустил в твое сердце я стрелу.

© Copyright: Макс Булкин, 2020
Свидетельство о публикации №120090705230


Рецензии