На великую музыку А. В. Александрова песня 2021 г

Вставай, страна великая,
С "короною" на бой!
С болезнью этой дикою,
С чудовищной бедой!

Припев:
Всеобщей вакцинацией
Мы жизни сохраним!
Разумной будем нацией,
Заразу разгромим! 

Не смеет глупость черная
Народы обольщать!
Невежество топорное
Не смеет нас смущать!

Припев:
Всеобщей вакцинацией
Мы жизни сохраним!
Разумной будем нацией,
Заразу разгромим!

Враги словами лживыми
Порочат Спутник наш
И новыми могилами
Стране выходит блажь.

Припев:
Всеобщей вакцинацией
Мы жизни сохраним!
Разумной будем нацией,
Заразу разгромим!

Пройдем мы вакцинацию
И будем дальше жить!
Отвергнем провокацию,
Сумеем победить!

Припев:
Всеобщей вакцинацией
Мы жизни сохраним!
Разумной будем нацией,
Заразу разгромим!


Рецензии
Как Лев Лещенко отвоевал песню День Победы!!!
http://stihi.ru/2021/12/25/708

Серж Фико   15.01.2022 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.