Небесный город

В наш дольний мир Мессия отбывает,
Посланья Духа вслед за ним летят.
Небесный город в синей дымке тает,
Отцовский дом, эдемский сад, Софии взгляд.

Пройдет Мессия страсти все и войны,
Не зная сна, не зная тишины.
Небесный город может спать спокойно
И видеть сны, и их творить среди весны.

Когда ж к Отцу с победой он вернется,
За ним родные ветры прилетят.
Небесный город снова улыбнется:
Предвечный дом, эдемский сад, Марии взгляд.


Рецензии