О времени с грустью

Наши дни летят
Как  снежинки
Незаметно - тая,
Прямо, на глазах.
Оставляют - нам
Кому - морщинки,
А, кому - сединки
В наших, волосах.

Мы, всё время,
Годы - торопили.
«Гнали» - их:
Вперёд - вперёд!
Всё - боялись,
Вдруг, а что-то?
Тут - без нас
Тогда,произойдёт!

А теперь, нам
Очень - хочется
Времени - сказать:
Немножечко,
Ещё постой!
Я, не на  любился
Ведь - Душой,
Я, всё же: молодой.

Но они - летят!
Как, те -снежинки.
Тая - здесь, у нас:
Всех - на глазах.
В память  оставляя
Чудные картинки,
Иногда - трактуя,
Их - в стихах.


Рецензии