Как недолго наше лето

Как недолго наше лето,
что нас манит, как мечта!
Вновь холодные рассветы,
паутинки на кустах,

в стаи рвущиеся птицы,
что торопятся на юг,
нежелание проститься,
опасение разлук,

и застывшей лужи блюдце,
и предчувствие потерь...
Мне природа:
              - Не волнуйся,
все вернется, только верь!
08.08.2004


Рецензии