Свобода или одиночество?

Ты одна среди стаи людей,
Стоишь и грустишь у дверей.
Ты спросишь у меня совета,
Но, увы, для тебя нет ответа.

Если же это свобода,
То горькая как горючая вода.
Если же это одиночество,
То сбывается твоё пророчество.

Ты одна на целый мир.
Ну и кто же теперь твой кумир?
Почему так долго нет света?
Тише, все ждут нового завета.

Если же это свобода,
То противная как холода.
Если же это одиночество,
То тебе неинтересно моё творчество.


Рецензии