***

Это безумно - так страдать..
Терять покой свой драгоценный,
Устраивать друг другу сцены,
Беззвучно без тебя кричать.
Унять тоску я не стремлюсь,
Убрав источник своей боли.
Я без любви совсем не Оля,
А человек без песен и без чувств -
Холодный грубиян
способный
на убийство.


Рецензии