Солнцу радуются грядки

Солнцу радуются грядки
теплым летним вечерком.
Облака играют в прятки
с налетевшим ветерком.

Сквозь распахнутые двери -
птичий гам и колгота.
И не хочет сердце верить,
что наступят холода,

что метель закружит вальсом,
изменив цветущий вид...
Мне природа:
             -Наслаждайся,
все проходит,- говорит...
05.08.2004


Рецензии