Вечереет, вокруг ни души

Вечереет,   вокруг   ни  души.
Ты   ко  мне   любимый  спеши.
Я  же  жду  и  тоскую в тиши.
Где ты ходишь,  милый,  скажи.

Почему  не  спешишь  приходить.
Или  больше  не  хочешь любить.
Может,   ты   решил  отомстить.
Или просто  не можешь простить.

Что  другой  мне  букеты дарил.
И,   меня  очень  сильно любил.
Не  ревнуй, я люблю  лишь тебя.
Знай  и помни, что я лишь твоя.


Рецензии