Душа

Бог послал мне эфемерного любимого.
Не из кожи и кости, как у всех.
Но такого же красивого.
И, такой же заливистый смех!

Бог послал мне страданий море.
Трогать - не смей!
Только - смотри, - вот, такое горе.

Целовать нельзя.
Обнять, приласкать, тоже.
Так на что, ж, моя жизнь похожа?

На жизнь призрака или духа!
Не для всех такое...
Но, избранник мой, лучше всех! -
Вот такая пруха.

Он принадлежит другой,
Но и то, не весь.
Грамм 9 из его тела.
А остатки - нам.
Вот такое дело.


Рецензии