Прощальный взгляд

Орехи осенью пахнут сегодня
Шныряют белки по ветвям,
И пауки на паутине модно
По воздуху то тут то там.

В жёлтой листве старого леса
Прячутся чёрные грузди,
Выходят ангелы из беса
Чтоб в день соломою врасти.

Опушка что у поля держит
Глазу невидимой рукой,
Ружьё Курта Кобейна вертит
Возле виска тёмной рекой.

Сюрреализмом давит солнце
На уходящего в закат,
Сюда б корейца, нет японца,
Запечатлеть прощальный взгляд.
                22.08.21г.


Рецензии