Всадница

М. Э.

иди ко мне... сегодня буду сверху... и стринги не сниму...
скрестивши руки, двигаемся вместе,
ты мне навстречу,
всадницей скачу...
остановилась... и кончаю...
из меня льётся...
упала головой тебе на грудь...
а ты ласкаешь мои бёдра,
и ягодицы не забудь...
скачу опять... оргазм уже близко... всё повторяем ещё много раз...
и наконец кончаем вместе...
небо в алмазах...
слёзы из глаз...

А. Г.

07.10.21 21:21 *D

Р. S. Когда я сегодня проснулась, мне хотелось именно так, а не как любишь ты.. ;-)

16.04.22 11:52 *D

Молодец, ты, конечно же, услышал меня в утреннем видео... но и я услышала тебя сейчас, сверля как обычно глазами потолок на ковре после зарядки, размышляя о сублимации... ;-)(

17 мая 2022 14:47 *D


Рецензии
обалдеть, какая красота.

Фара Мартов   08.10.2021 17:50     Заявить о нарушении