Афоризмы-1972. IL

1. Сцена появления мужа – это тест для любовников, который сортирует их на отважных прыгунов в окна и трусливых залезальщиков в шкафы.

2. Совесть – это внутренний голос, который и выступает невпопад, и бесконечно спорит, и только и делает, что постоянно портит настроение.

3. Иногда недостаток нарядов в гардеробе жены наказывает мужа периодическим заполнением свободного места в шкафу её любовниками...


Рецензии