Я на Камчатке

На Камчатке вновь идут снега.
На Камчатке вновь кружит метель.
Утекает время как вода,
Что рождает звонкая капель.

За окном снега, снега, снега.
Для меня они одна беда.
Снег – лопата: и кидай, кидай.
Не стони, не хнычь, не умирай.

Есть у нас святое место – плац.
Мы на нем копаем каждый раз.
Новый день приносит новый снег,
А под вечер снега будто нет.

Чисто-чисто на плацу у нас.
Снега нет, аж радуется глаз.
А кругом: сугробы высотой,
Что на вид нам кажутся горой

Это все про нас и про меня,
Чищу плац я и кладу снега.
Я служу, в наряды я хожу.
На Камчатке дембель я свой жду.
День                17.01.2000 г.


Рецензии