К Царскому

По-грязной дороге...
Опять через брод..
Где бьются пороги
Не первый уж год.
Где красная стрелка укажет куда...
Здесь с совестью сделка
Не стоит труда.
Ручей и тропинка....
Большой водопад.
Сегодня новинка
Отдельный расклад.


Рецензии