А вот и Всадник

Четверг. Седьмое.
Десять-двадцать.
Айм сорри, двадцать
плюс один.
Проспал, пиит?
Спеши поклацать,
покуда требник триедин.
Ум, честь и совесть?
Справедливо.
Когда по-вдаль,
да с высоты.
А как-то стало
пре-блудливо
от той мирская суеты.
Под знаменами
во знаменья?
От домовины до креста.
А докосячим, во спасенье?
А вот и Всадник.
От винта.


Рецензии