Мы разошлись как в Питере мосты...

Мы разошлись,как в Питере мосты
Но к тебе я,обязательно приеду
Я принесу любимые цветы
Меня накормишь вкусным ты обедом.
Спрошу  тебя,зачем тогда ушла?
Я не ушла,меня ты отпустил
Я знаю,что сильнее чем меня
Ты никогда в жизни не любил.
И вот сижу я за твоим столом
Мы покушали,ты предложила чаю
Спасибо,я запомню этот дом
Хочу признаться,сильно я скучаю.
И мы с тобою выпили вина
Была ты  в эту ночь сказачно красива
Я знаю до сих пор в меня ты влюблена
Я сам люблю тебя,невыносимо.
Было поздно,ты предложила спать
Но мы не спали,долго целовались
Мы разошлись,как в Питере мосты
Прошли года мы снова повстречались.


Рецензии