Смогу укрыть Тебя дождём...

Смогу укрыть Тебя дождём,
Хоть сам я мокнуть буду в нём - АКРО.

С*могу я, без сомнения,
М*елодию дождя
О*тдать, без сожаления,
Г*алантно так шутя.
У*ж Вы поверьте на слово -

У*спешней стану тут,
К*оль рифмою весёлою
Р*ешу за пять минут
Ы*Я заменить хрустальную
Т*аинственную нить
Ь*На что-нибудь венчальное -

Т*олько её любить.
Е*два ли дождь окончится
Б*ыстрее, чем Любовь -
Я* сделаю, что вспомнится

Д*ругая как бы новь.
О*чаровать я помыслы
Ж*елал бы в тот же миг,
Д*а думаю про полосы -
Ё*к-макарёк, достиг!
М*еня всё как бы чёрная

Х*отела обнулить -
О*бидно! Непокорная!
Т*ак будет трудно жить.
Ь*Совсем не видно белую,

С*лезится глаз уже,
А* я попытку делаю
М*ечтой, как в мираже.

Я*вление обычное,

М*еня не тронет дождь -
О*х, это мне привычное,
К*онечно, если ложь
Н*емного не заметится,
У*ж верьте как-нибудь,
Т*обой мечта осветится,
Ь*Да и короче путь.

Б*абахнет гром таинственно,
У*мчится в ночь печаль,
Д*авая всё единственной
У*мыть дождями даль;

В* дожде очаровательном,

Н*аверное, проснусь -
Ё*к-макарёк! Мечтательно
М*гновений наберусь.

Смогу укрыть Тебя дождём,
Хоть сам я мокнуть буду в нём...


Рецензии
Слава!

Понравился акростих!

Спасибо!

С уважением,

Таня Тарасова Пыжьянова   13.04.2024 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   13.04.2024 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.