Памяти Михаила Ульянова...

Помните фильм"Председатель?"
Смотрела его много раз.
Там снимался Ульянов,
О нём поведу я рассказ.

Вот вижу опять эти кадры,
Бабам велел"слух закрыть".
Дружно взлетели вороны
Когда начал матом он крыть.

И как колхоз поднимал он,   
Запомнилось с давних тех пор.
Коньковский председатель
Трубников Егор.

А"Ворошиловский стрелок?"
Мстил подонкам,так как мог.
За слёзы внучки и позор
Заставил их ответить он.

В фильме "Добровольцы"
Красивый, молодой.
В шахте познакомился
Он со своей женой.

С ней всегда был рядом
Трудился, воевал.
Единственного сына
Достойно воспитал.

Мужчина настоящий
В жизни и в кино.
Годы пролетели
Но помним мы его...

Звездой такою яркой
Экран он озарил.
Талантливый от Бога
УЛЬЯНОВ МИХАИЛ







 


Рецензии