Я не устал на чужих дяденек работать

Я не устал на чужих дяденек работать \ Я не устанет на чужих работать
И на себя работать мне не взападло
Могу любую в небе брешь заштопать
Но мне за это не заплатит ведь никто

Как впрочем сам себе я заплатить не в силах
А мне не сложно даром для\за людей
Распятым быть иль поднятым на вилах
Раз даже в смерти видят\видно суть вещей \ Я даже в смерти видит суть вещей \ И после смерти суть видна вещей

И от того себя нисколько не жалею
На производствах по рукам иду
Всё что ни скажут делаю я как умею
И даже то что делать не могу

Пусть за гроши но \регулярно\постоянно\без задержек\каждый месяц\ платят
Хотя по сути так-то деньги не нужны \ В деньгах по сути так-то нет нужды
Во благо действия не только место скрасят
Но и характер с духом закалят\укрепят труды

Всё остальное ведь уже не важно
Случись вдруг что то уж не избежать
Сорвусь в запой ну или сдохну славно
Надеюсь я другим найдётся что сказать

Когда в последний путь нас провожая
Склонясь над гробом будут все стоять
Его в могилу опустив рыдая
Услышат вдруг\крик\вопль не засыпайте б_лять

Я не устал на чужих дяденек работать \ Я не устанет на чужих работать
И на себя работать мне не взападло
Могу в Земле и в небе брешь заштопать
Но мне за это не заплатит ведь никто


Рецензии