Хочется счастья

Цветы на подоконнике
застыли в ожидании,
как океан, отливами
грустя о корабле...
Я вас прошу  исполните
всего одно желание -
чтоб сделались счастливыми
все люди на земле!

Ах, так ли много надо нам,
чтоб это все исполнилось,-
кому-то долю лучшую,
удачу и любовь,
решить все то, что задано,
чтоб смыслом жизнь наполнилась,
поверить в волю случая,
не ошибившись вновь.

То плачем, то хохочется...
Но всем нам счастья хочется...
01.07.2004


Рецензии