Не известному читателю

 Не известный читатель
 на страничке моей.
 Без фамилии - имени,
 но известных милей.
 Заходите! Читайте,
 вспоминайте меня,
 я пишу только правду
 без неё жить нельзя.
 Всем Спасибо большое
 и Счастливого дня!
 Заходите! Читайте,
ведь без Вас нет меня.


Рецензии