Поэт по заказу

Иногда пишу я по заказу,
У кого, где, когда?
Получается не сразу,
Но отвечаю я всегда!

У кого родилась дочка?
Поздравляет мать сыночка,
Есть у кого-то юбилей?
И летит стиха строчка,
К самой заказчицы моей!

Поздравляю, мать родивши дочку,
И желаю спать спокойно ночку,
И чтоб доченька росла,
Маме счастье принесла?
**************************
Чтобы сын ваш был здоровым,
И прожил премного лет,
Чтоб всегда он был как новый,
Мать, вам нравится такой ответ?
***********************************
Сегодня у жены твоей,
Красивый гордый юбилей,
Её от всей души поздравляю,
Састливо вместе вам жить желаю!

Всех подравляю без корыстно,
Ведь в основном они друзья,
И себе тут говорю я быстро,
Друзьям отказывать нельзя!


Рецензии
Ты про меня стишок сложила,
И получилось очень мило,
Спасибо дорогая Оля,
У нас с тобой такая доля!
*************************
С уважением Пётр.

Пётр Одесский 2   08.10.2021 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.