Вижу отражение...

Вижу отражение :небо без границ,
И летит по небу стая белых птиц,
Радует свобода, радует тепло,

И кусочек неба :в лужах всё бело!
А в душе и в сердце нежно и светло!

Отраженье неба в лужах без границ...
Улетает стая, стая белых птиц...
Облака.... И солнце воздух золотит....

Осень нас с тобою в лес к себе манит...
Кажется, что вечно будет ярким лес,
Кажется, откроет множество чудес..

И кусочек неба :в лужах всё бело!
А в душе и в сердце нежно и светло!

Улетает стая, стая белых птиц...
Облака.... и воздух , счастье без границ....

7.10.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Аня, прекрасные строки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   10.10.2021 10:10     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за добрую поддержку!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   11.10.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.