Новоникольское утро

«Новоникольское утро. Начали таять снега,
С печки уютной свисает румяная  бабки нога,
Опухоль на *бале и трепанации след,
Мороженая картошка в тазике на обед,
Утренняя молитва сдутому колесу,
Душа уж давно в Женеве, хотя сам я живу в лесу,
Клочья кошачьей шерсти всюду, куда ни плюнь,
Новоникольское утро. Пятнадцатое. Июнь».


Рецензии