Посмотри, что ты со мной сделал?

Посмотри, что ты со мной сделал,
Посмотри какой я стала,
Мне дышать без тебя нечем,
Без тебя я здесь жить устала.

И время без тебя, бесконечно
И город этот слишком малый,
А мне бы купить билеты,
Ближайшего к тебе вокзала.

И все, что было в прошлом,
И все, что будет в памяти,
Скажи, лишь какой дорогой?
Идти мне к тебе в беспамятстве.

И небо кажется серым,
И люди такие чужие,
Ну, что ты со мной сделал?
И как же мне с этим жить теперь?

Мне совесть кричит: «Ужасная!
Распущенная ты женщина!».
А я открываю карту лишь,
И мчу к тебе на рассвете я…


Рецензии