Давай начнём сначала

В соавторстве с Ольгой Даниэль-Головацька

- Давай забудем всё, что было прежде,
И сохраним в сердцах своих любовь.
В моей душе всегда живёт надежда,
Что счастливы с тобою будем вновь.

Судьба всегда экзамены бросает,
И каждый день для жизни есть урок.
Пусть Бог тебя всё время защищает!
Для сердца ты - единственный цветок.

С тобой мне хорошо всегда, любимый.
Но вот беда ходила каждый день...
Ты для меня, как луч, неповторимый,
Пусть расцветёт вновь нежности сирень!

- Давай с тобой начнём мы всё сначала,
Чтоб радость новых встреч познать опять.
Нам много испытаний жизнь давала,
Чтоб на пути препятствия создать.

А мы не оценили всё, что свыше
Для счастья нам судьбой с тобой дано.
Надеюсь, что мой крик души услышишь,
Как мне услышать было суждено.

Возможно, ты, как я, стремишься тоже
Забыть обиды в прошлом предложить.
А счастье Бог всегда вернуть поможет,
Как боль обид смогли мы пережить.

#Владимир_Смирнов
#Ольга_Даниэль_Головацька


Рецензии