Селедку на ночь есть не буду

Какая боль наша разлука!
Прерву души своей полет.
Ночь без тебя тоска и мука-
Жизнь нафталином отдает.

Забыты радость и фантазия,
Стремленья нет идти вперед.
Все нудное до безобразия,
Страх затянул в водоворот.

Ты пригубил меня чуть-чуть,
А сердце будто-бы в неволе
И шепчет Смерть: Не обессудь,
Я не намерена ждать боле.

Кому нужны твои обиды?
А без любви зачем же жить?
Я на тебя имею виды,
Давай же,глупая,дружить.

Вдруг,белый Ангел прилетел
И надо мной раскрыл крыло.
Смерть,у тебя ведь много дел-
Ее же время не пришло.

И я проснулась,будто,чудо
Звонок в прихожей прозвенел.
Селедку на ночь есть не буду...
В дверной глазок мой глаз глядел.


Рецензии
Написано жизненно,душевно, Наденька, только не рано ли про смерть- надо жить и радоваться новой любви- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   09.10.2021 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.