Красная ветка

Первый искусственный спутник Земли побывал в космосе.
Большой дисконт-центр Сав"еловский.
Женщина грузная, хною покрашены волосы.
Руки подносит к носу,
Насморк, а будто крестится.

Станция Проспект Вернадского,
Может, я только отражение адского
Того, что вокруг.

Ну, подкинь же идею, друг,
Телефонная связь
Самая крепкая.

Вечная грязь,
Непонятки речи чужой,
Такой красочно-бледной.

Такой необычно-сложной,
И в это же время простой.


Рецензии